商品介紹

客家菜包

客家特色菜包,小小的菜包,餡包含有蘿蔔絲和豬肉,菜包皮則是有些微甜味。

新竹特色炒米粉

新竹米粉為新竹特色小吃招牌,本店炒米粉是許多來新竹遊玩的旅客必點菜。

芋頭墩

由芋頭.絞肉.玉米等配料混合蒸成~上面淋上蛋汁為女性的愛好品。

薑絲大腸

薑絲大腸,客家菜必點的一道。夠酸,夠嗆,喜歡吃酸的朋友絕對不要錯過這道。

東坡肉

用紹興酒醃製而成的東坡肉,搭配傳家悶筍,不油膩清爽的口感值得您品嚐。

傳家燜魚

傳家燜魚為鯽魚,燜煮八個小時,骨頭酥碎可食用,一人一尾不多不少剛剛好。

梅干扣肉

梅干扣肉為傳家招牌之一,同時也為客家特有菜色。扣肉夠味搭配上梅干菜尤其好吃,客家味脣齒留香。

傳家煎豆腐

使用雞蛋豆腐煎製而成,深受小朋友與老人家好評,是老少皆宜的最佳料理。

烤五味肉

烤五味肉,就是客家的鹹豬肉,搭配著特調醋,完美的融合。

客家小炒

客家小炒為客家菜之代表作。魷魚+豆乾+豬肉+蔥下去炒,香味入鼻,就難忍垂涎。

客家土雞

當天現燙的土雞,為黃皮的傳統客家土雞。搭配桔子醬加醬油風味更佳。